Dreamin

Сладок сон, тесны объятья,
Ночи темною весной.
Взор Луны из под небесья,
Дарит встречу нам с тобой.
В мире грез, где встречи ждали,
Песнь любви споет костер.
Былых чувств туман развеет
И поддержит разговор.
Время это не забудем,
Встречи ждать мы будем вновь,
И огонь тушить не будем,
В нем мы сохраним любовь


Рецензии
Рифмы такие не люблю, сам знаешь, а в целом отлично. С уважением,

Артем Назаренко   23.01.2009 10:21     Заявить о нарушении