Just say

Ночью темною один и мне не спится,
Ночью темною хочу я быть с тобой.
Улетишь ты от меня словно птица,
Следовать хочу я за тобой.

Мы жизнь разменяли, пути мы избрали,
Не идем мы дорогой одной.
И верность любви мы не давали,
И любит тебя теперь другой.

Но что же мне делать, кому мне открыться?
Кому излить свою боль?
От любви своей мне никак не скрыться
И где мне найти покой?

Тебе может казаться, что все повторится,
Что найду я другую любовь.
Но зачем же тогда каждый день ты мне снишься,
И судьба свела нас вновь?

Не нужно мне ласк, не нужно объятий,
Не нужно слов до темна.
Хочу, чтоб открылась и поняла ты,
Что нужно мне лишь слово «да».


Рецензии