The First Session

Я вспоминаю тебя – мои сны не забыты,
Ведь в мечтах ты моя, но надежды разбиты.
И лишь тень печали на лице моём –
Это всё оттого, что больше не быть нам вдвоём.

Одиночества ветер разобьёт тишину,
И в сумерках ночи ответ я найду –
Почему грусти лик не покидает меня?
Это всё оттого, что люблю я тебя.

Ты пламя любви в моём сердце зажгла,
И отдавшись другому, от меня ты ушла.
Не оставив надежды и взгляда любви,
И один я остался в полуночной тиши.
   
Но огонь не погас и греет меня.
И ты должна знать, что ты не одна,
Что любовь потерять никогда не смогу,
И тебя в своём сердце навек сохраню.

3-6.09.2002г.


Рецензии