2Ирина

Пламенем греет дыханье любви, попав в сети дождя.
В небе ночном тысячи звёзд, слышен возглас грозы ноября.
Тени запрет укрыл пеленой, слёз леденящую даль,
И там сомкнется небесная нить, как ей тебя не жаль...

17.11.2003г.


Рецензии