Two Candles...

Пламя двух свечей охлаждает ветер,
Нас свела судьба на белом свете.
Не дарить тепло средь порывов ветра,
Свечи погаснут во тьме, и не станет света.

Слезы свеч смогут зажечь но растают словно снег,
И нам их тепло не сберечь, где ты, где я, нас нет.
Пламя любви мы могли б удержать и стать единым целым,
И душа могла б оковы сорвать и насытить свечи силой.

Темна пещера, где мы горели
И слез воска река,
И мы друг друга не забыли,
Но примкнули к другим берегам


Рецензии