2Света

Сколько дней мне еще осталось?
Прежде чем вернусь я в мир свой иной.
Я стараюсь, но времени мало,
Я хочу просто быть рядом  тобой.

Ты даришь свет и тепло улыбкой,
Я распят своею судьбой.
Я когда-то совершил ошибку,
Что тебе не предложил быть рядом со мной.

Как же мне остановить время,
Задержать тебя всего лишь на пару минут.
В своих руках ты держишь всё, Света,
Глоток жизни мне даст твой поцелуй.

Тебя манит свобода далеких городов,
Ночной свет, глянец витрин.
И на этом свете я опять одинок.
Расправлю плечи, но как прежде один.

Я опять потерял, то что долго искал,
Ослеплено было сердце мое.
Почему я не знал и нить не порвал,
Слишком поздно, но не все равно.

Ты умчишься скоро и куплен билет,
Ждут тебя теперь другие дела.
И спрошу у себя: «Кто я для тебя, Свет?»
Желаю тебе только счастья...


Рецензии