Всего один момент на то...

           "Всего один момент на то..." - ?

            Всего один момент на то
            Найти одну из сотен звезд
            Всего один момент на то
            Чтоб легкий ветер нас унес
            Всего один момент на то
            Чтоб дикий город стал родным
            Всего один момент на то
            Чтоб мы вдвоем стали одним.




            "One moment only..." - ?

            One moment only
            to find the single star
            One moment only
            away with wind  so far
            One moment only
            in Wild feel your own soul
            One moment only
            to join in single hole.



P.S.: Сразу же оговорюсь, что автор предпочёл остаться неизвестным. И к тому же это только отрывок из песни, в которой всего три куплета. С вашего позволения, я доработаю оставшиеся два, а потом отредактировав произведение, вставлю недостающие. Наберитись терпения, дорогие ценители прекрасного. Но, думаю, многие со мной согласятся, что данный отрывок вполне может смотреться как самостоятельный текст.               


Рецензии