Небо Череповца

Оно там всегда грустное
Оно плачет всегда
Задыхается часто
Чихает всегда
И осадки от грусти
Проливает, кидает
И заводу привет
Никогда не пошлет
И меняет цвета не по дням, по часам,!-
Оно там всегда грустное
Оно мечтает о голубом...


Рецензии