Больницы

Шершавым языком. Больницы!
Ведешь кончиком_собираешь
Крошки ржаного_у моего рта!
На трассе туман. Больницы!

Шесть утра. Узкие, уставшие глаза!

Желаю тебя нарисовать в оттенках моего сна/
Ты держишь в руках слона.
На голове у тебя луна.
Я люблю тебя!


Рецензии