По лестнице вверх

Рука ощущает литые перила,
Довольно крутым оказался подъём.
Сказала я маме, когда уходила:
Зовут меня небо и лестница в нём.

Уходят поэты. Они не бессмертны
Талант не приносит доходных чинов.
Иным предлагаются деньги в конвертах,
Иные стараются влезть к вам в окно.

Сказала я маме, когда покидала
Свой дом, о котором печалюсь в тоске,
Что я как в раю в доме том обитала,
Зависла теперь на одном волоске.

По лестнице вверх нажимаю педали
Чем выше, тем круче и круче ступень.
Иные давно Богу душу отдали,
А я всё надеюсь на завтрашний день.


Рецензии
Хорош стих,смысл понятен,вообщем понравился.
Сложно что-то добавить.
С уважением,АРИСИДА.

Арисида Арч   18.01.2009 01:47     Заявить о нарушении