Как на папином на пузе...

Ноябрь 2008 – 16.01.2009

Как на папином на пузе
Развалился карапузик –
Милый пупс решил поспать,
Начал кукситься, зевать,
Кулачком тереть свой нос
И пыхтеть, как паровоз…

Глазки, наконец, закрыл,
Слюнку сладкую пустил,
Папа рад, и мама рада –
Успокоилось их чадо!

Но уже через минутку
Очи, цвета незабудки,
На родителей глядят.
Бодр и весел крохин взгляд.


Рецензии
Очень милый стишок!
С теплом

Наталья Родивилина   09.06.2011 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.