Таинственная вдова

В черном шелковом платье, по залу кружась,
В блеске зеркала не отражаясь,
Я смотрела на вас, отчего-то смеясь,
Я таинственно вам улыбалась.

Вы испуганы? Это бывает всегда,
Когда кто-то ко мне попадает.
В этом доме, скучая, ждала вас вдова,
Она видеть давно вас желает.

Легкий взмах, и одежда упала на пол,
Вы следите в смущеньи за мною,
Сердце громко стучит – к нему хлынула кровь,
Я же шторы на окнах закрою…

Подойду осторожно и, к шее припав,
Я испью вас до самого дна…
В этом замке холодном, безумно устав,
Ищет нового мужа вдова…
                2007 год


Рецензии
Классно, и вправду похоже...на мою танцующую вампиренку)))

Зуев Сергей Юрьевич   17.02.2009 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.