***

Ты меня убиваешь
Так больно и зло.
Как хотелось бы думать,
Что мне повезло...
Ненавижу тебя
До потери сознанья!
Но к чему тебе все
Мои покаянья?
Душу травит тоска -
Без тебя погибаю.
Хочешь, чтобы ушла?
Чтож, уже исчезаю.
Я смертельно устала
От припухлости век...
Жаль, что ты оказался
Как и все - человек....

          29.04.2000г.


Рецензии