На стих Маши Исаевой Пачули, мирра и сандал

Так поэтично, нежно, томно
И вроде несколько случайно,
Но по девИчьи очень скромно
Она поведала нам тайну.

О том, что аромат душистый
Вновь разбудил души стремленье,
О том, как страстно, но так чисто
Душа стонала в упоенье...

11. 10. 08 г.


Рецензии