Уходи

Твои вопросы не к чему.
Мои ответы не важны.
Уносит ветер нас судьбы,
Все дальше от звезды любви.

И не слышны шаги твои,
В моей лишь комнате пустой.
Унес ты нежности свои
К своей подруге дорогой.

Обида больше не к чему
Она приносит только боль
Ты просто уходи с другой
И не читай в стихах моей  любви…
16.01.2009


Рецензии