Как клубки из лапок кошки...

Очень путаный рассказ,
Как клубки из лапок кошки.
Шел по улице зимой. Месяц.
Заглянул в окошко.
Увидал накрытый стол.
Кексы. Чай. Любви улыбки.
И остался ночевать.
Поутру сыграл на скрипке.
Выпил кофе и пошел
Вверх по ледяной дорожке.
Звездам грустно без него.
Ну а нам?
И нам немножко.


Рецензии