Сожжение на костре

 1. В черной мгле
Во власти волка
под кустом
Была берлога!
В ней родился ты
И за "грехи" твои
Тебя сожгли на костре
Пламенным огнем
И умер ты в огне
со страхом своим вдвоем!
  Припев:_
Сожжение на костре
И ничего,кроме боли
В глазах твоих -смерть,
Твоей судьбе никто не прикословит!
2. Горит под ногами земля
Льется с неба дождь кровавый
Лежит на земле змея
над яркой лужей крови алой.
И каждый раз одно и тоже
вы боитесь своих теней
Но ночью смерть еще бледней
И коса занесена над головой
с нее капает кровь
Я слышу в ночи волчий вой
Вонзается огонь мне в плоть!


Рецензии