***

Жизнь все спирали крутит,
«Замыкая» меня на тебе…

Тысяча мыслей вслух,
Многозначительный вздох,
В трубке последний гудок,
Тишина, что больнее слов...

Нервный стремительный шаг,
Терпких духов аромат,
Вкус опьяняющих губ,
И твой пронзительный взгляд.

Город прозрачных ночей,
Снов недосмотренных нить,
дым Твоих сигарет,
Я же сумею жить?

Без сожалений, без бед, без обид
И без Тебя?...


Рецензии