Мечта... 13. 09. 08 г

Пустыни летний, томный зной
Тяжелым сном туманит разум.
А где-то гром бежит с тобой
И мысль об этом будит сразу.

Отбросив солнечный "похмел",
В мечту о ливне углубиться!
И захотеть - Я так посмел!
С тобой под ливнем раствориться!


Рецензии