Прошло шестнадцать с половиной лет... 15. 01. 09 г

Прошло шестнадцать с половиной лет,
А я всё также думаю о ней!
И не простил ее и сил не помнить нет,
И жизнь летит словно табун коней...

"Мотор" рычит сквозь боль и пустоту
В душе моей и в пройденном пути.
Гоню из мыслей я всё также ТУ,
Что так искал и так не смог найти...

Боюсь я встретить тот забытый взгляд,
Боюсь узнать, что счастлива она,
Боюсь душей уйти один назад
И не вернуться из любви сюда...


Рецензии