Нам лгут, мы лжем...

Нам лгут, и мы в долгу не остаёмся,
Мы сами лжем, и молча терпим ложь,
Самим себе порой не признаёмся,
Что нас от правды пробирает   дрожь.   
 
Мы так боимся быть, а не казаться,
На маскараде лиц не разобрать.
Ни на кого не смея полагаться,
Мы продолжаем дальше жить и лгать.
 
Ложь глубоко скрывает наши страхи,
Что мы не те, кем так стремимся слыть.
Ложь с детства выступает в роли свахи
Тебя и мира, где родился жить.


Рецензии