Желтый лист

Видеоклип на стихи "Желтый лист"
http://www.youtube.com/watch?v=Lqd3FUyRQ2c

Всё безнадежно устарело
И этот мокрый, желтый лист,
Что вдруг сорвался ошалело
И на окне моем завис,
Достану старую тетрадку
Мной недописанных стихов,
И вдруг начнется лихорадка
Из недосказанных тех слов.
Здесь всё живое – бьётся, дышит,
Какой-то прошлою весной,
Где звонко таял снег на крыше
Звеня капелью надо мной,
И я тихонько напеваю
Давно забывшийся мотив,
Но, что за песня я не знаю,
Там кто-то мучился любив,
Всё кем-то пройдено и было
Здесь на земле сто тысяч раз
И я однажды повторила
Всё это, только лишь сейчас.
Кому-то будет важно это,
Кто письма бережно хранил,
Кто помнит солнечное лето
И то, что было, не забыл.
Но точка, кончилась страница
Словами буквы улеглись
В крыло подстреленная птица
С небес сорвалась моя жизнь.


Рецензии
Понравилось! Очень! Счастья Вам!

Ирина Маврина   16.11.2010 02:53     Заявить о нарушении
Прослушала видео-ролик и очарована стихом ещё больше!!!
Спасибо Вам и исполнителю!!!!

Ирина Маврина   14.11.2010 22:31   Заявить о нарушении
Благодарю Ирина за теплые слова!
Очень рада, что Вам понравилось мое творчество!

Надежда Мисюрова   15.11.2010 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.