Как мило... было

Ах, Солне, как это было мило
И как это было странно,
Сначала ведь так несмело
Смотрели в глаза украдкой.

Потом загорелись очи,
Растаяли камни прежних,
И в рай превратились ночи,
Но мы-то остались те же.

И плачем, и светим… украдкой.
И в окна глядим… уныло.
Крадемся за шоколадкой,
Все ж не признав ошибок.

На боль застилаем веки,
На грусть не протянем руку,
И кажется, что помехи
Даны, чтоб ускорить разлуку.

16.01.09, 00:22


Рецензии