До боли хочу какого-то чуда

До боли хочу какого-то чуда:
Каких-то коней, сквозь бури летящих,
Каких-то огней далеких, манящих,
Каких-то лугов бескрайних, заросших,
Каких-то стихов хороших-хороших,
До боли хочу какого-то чуда…
Но только откуда…


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.