16. 01. 09

И вновь Январь… Природа безмятежна,
Но лишь до срока… это ли рубеж?!
Душа легка, взметнёт и неизбежно
Ещё не раз устроит свой мятеж…

Но что есть жизнь? И взлёты, и паденья,
И миражи, и радость от побед –
Я видел всё... но в этот День Рожденья
Я жду улыбок искренних букет

От вас, родные, всех дороже, лица,
Я вас люблю всем сердцем, без прикрас…
Малышка-дочь, я счастлив повториться
В твоих чертах, твоём сиянье глаз

И знаю то, что ты, спросив у мамы,
Доверив ей волос девичьих гладь,
В ответ услышишь: «Папа… он не странный…
Был слишком молод… и любил летать…»


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.