вот и ты, дорогая, попробуй

Я сорву эту я году с веточки,
а другую в совок положу,
наберется их больше дюжины,
я тебе в этот раз предложу.
Мне досталось уже попробовать,
ощутить горькой ягоды плоть,
вот и ты, дорогая, попробуй,
я отдам тебе целую горсть.
Ты не думай, она не отравлена
горьким ядом обиды моей,
я хочу, чтоб и ты ощутила,
как страдала я много дней


Рецензии