Талант

Что такое талант? Дар или наказание?
       Увеличенные в несколько крат человека обычного
       знания.
Композитор, артист, поэт, врач, пианист, математик.
На протяжении жизненных лет себя, по частицам,
 Его вознесут на пьедестал, даже оденут корону,
А он одинок и ужасно устал быть в стае белой вороной....


Рецензии