Марионетка

Лезвие ножа
Кровью хочет напиться,
А в голове свежа
Картина как я стал убийцей.
Я лишь исполнитель
Орудует метко
Мой повелитель
Своей… марионеткой.
Он обретает покой
 Лишь получая кровь
Своей холодной рукой
Жертве, даря любовь.
Он людям даёт вечность,
Свободу и покой.
Его знак бесконечность,
А у тебя какой?
Я лишь исполнитель
Орудует метко
Мой повелитель
Своей… марионеткой.


Рецензии