Звезданутый

1999 г.

«ЗВЕЗДАНУТЫЙ»

Кривляешься улыбкой белозубой?
Отбелил, небось, как стал «звездой»!
А глаза! Ой, вижу-вижу, глупый! –
Ты вставил линзы! Ух, пижжжон какой!

Видала я таких как ты - веселых!
«Гламурненьких» на сцене - пруд-пруди!
ФУ! Ненавижу их – искусственных, дешевых!
Да ты такой же точно как они!

Да знаю я, что понапрасну плАчу!
И без меня гарем твой полон, «Турок»!
Теперь лишь остается, не иначе, -
Долбить себе день-в-день, что ты – ПРИДУРОК!!!


Рецензии
...С неба звездочка упала
Прямо в темячко попала
И теперь он звезданутый,
Если матом - .банутый...

Александр Купидон   16.01.2009 03:19     Заявить о нарушении