К другу

Ну, вот мой друг, я еду в электричке…

***
Как хорошо, что едя в электричке,
Я вспомню с нежностью тебя.
И как не странно... понимать –
Что времени прошло немного,
А я скучаю по тебе
И вспоминаю все черты лица.

А знаешь!.. Бога я благодарю
За чувства, что приходят мне –
При имени твоем красивом.

А здесь природа просто чудо
И Бабье лето пляшет Вальс Бостон.
А солнце греет бережливо
И ветер кружит желтую листву,
И льются песни будто ручейки.

октябрь 2005 года


Рецензии
Да, я тоже чувствую тоже самое...

Дарья Весёлкина   02.01.2011 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!!

Елена Снежко   02.01.2011 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.