Мы все мертвы

Am
Внутри пустых городов
Em
Пустые дворы
Am
Нас не греют слова
Em
Нас не греют костры
D
Наши деды седеют
C
Мы еще молоды
Hm          A
Но в суете городов
 C                Em
Мы все давно уже мертвы

Это отравленных рек
След бегущей воды
Да обломки надежды
Парахода мечты
Лепестки потеряли
И завяли цветы
Брат, прости, но скажу:
"Мы все давно уже мертвы"

Жизнь кипит, забурлила
Мы залезли в котлы
Среди гонок за златом
Порок доброты
И вернуться б назад
Да подняли мосты
Но смысл в том, что с рожденья
Мы все давно уже мертвы

Люди без духа
Земля без руды
Кураж и веселье
Охватили столы
Клятвой сбратались
Цари и плуты
Я иду и смотрю -
Мы все давно уже мертвы

Указ верховных вождей
Да раскрытые рты
Внутри свободной системы
Мы стали немы
Ты распишись за меня
И подпиши эти листы
Но брат, ведь все равно
Мы все давно уже мертвы

Благодать созиданья
Не терпеть пустоты
Мы стали старше
Мы умны и седы
И молодые ребята
Обращаются на "Вы"
Но все равно
Мы все давно уже мертвы

Здесь не хватает чудес
Здесь слишком много беды
Жаль у Девы Марии
Нет такой же сестры
Я не вижу людей
Вижу только кресты
Да день сегодня не плох, но
Мы все давно уже мертвы

Среди бескрайних полей
И свежей травы
Конь наш запнулся
О край тяжелой плиты
Я не такой как он
А он это не ты
Но это все равно, брат
Мы все давно уже мертвы


Рецензии
Хдеб послушать бы???...былоб интересно :))))
С уваженеим,Удав.

Константин Лопаницин   07.05.2012 14:58     Заявить о нарушении