Ein Dialog

       "Ein Dialog" -  Wjatscheslav Kuprijanov               

        – Moechte liebevoll mit Dir sein.
        – Und grob?
        – Moechte Dein Ritter sein.
        – Und Freund?
        – Moechte sein Dein Schnee und Wind.
        – Den Regen, der Deine Schritten versteckt.
        – Moechte das helle und unerwartete Licht,
        das Dich waermt und plegt.
        – Moechte Dein Laecheln auf Deinem Gesicht sehen.
        – Und Traenen?
        – Moechte Deine Zweifel.
        – Und Hoffnung?
        – Ach, wenn wir uns nur treffen koennen!


       "Диалог" - Вячеслав Куприянов

       -Хочу быть нежным с тобой
       -И грубым?
       -Хочу быть рыцарем твоим
       -И другом?
       -Хочу быть снегом и ветром,
       -Дождём смывающем все следы.
       -Хочу быть добрым нежданным светом
       в глухую полночь твоей беды.
       -Хочу улыбки твоей
       -И слёз?
       -Хочу сомнения
       -И надежды?
       -Лишь только б встретиться довелось...
       -Где ж ты?



               


Рецензии