Вдруг тело с разумом не хочет согласиться...

Я  часто думаю зачем я  о любви пишу
Что это глупость, бред и чепуха
Коль остаюсь с мужчиной – прочь спешу
Чтоб мне очередного избежать греха
А  иногда, в каком-то затемнении
Вдруг тело с разумом не хочет согласиться
И хочет к мужчине рядом стоящему
С трепетным чувством  своим прислониться
Вдруг каждой частицей расплавленным воском
Хочется слиться в порыве горячем
Почувствовать женщину в страстном желанье
…И снова писать про любовь и про счастье


Рецензии