Поздно... х

Поздно...
Какао пролито.
И ветры в проводах
Гудят
И на заброшенной
Околице
Наверно мертвые
Стоят            



Мы
Позабыли божьи
Помыслы
Опять нас кто-то
Выстраивает в ряд
И нам в отместку
Непокорные
Машины
По ночам гудят


Рецензии