Да не знаю я как его назвать!

на серой, мрачной линии дождя,
где слились в одно земля и небо
ищу, ищу смиренно я тебя
где я была - никто там не был!
никто не видел то, что я,
никто живой не понимает,
как нехватает мне тебя,
как долго я тебя искала!
сейчас ищу, чтоб полюбить
и быть любимой всё ж тобою,
про всё мирское чтоб забыть!
дышать и жить одним тобою...


Рецензии