Умная глупость

Кричишь вникуда,
Зовешь никого.
Делаешь что-то,
Но - ничего.

Яркое солнце,
Только не греет!
Умная мысль...
Глупой идеи.

Крепко уснешь-
Закрыты глаза.
Снег на дороге -
Скоро гроза.

Думаешь мстить
Ласковым словом...
Хочешь молчать
Пустым разговором...

В доброй улыбке
Скаляться зубы,
Играют сонату
Медные трубы.

Белое с черным,
Небо с землёю.
А я хочу быть
Рядом с тобою!

март, 1998 год


Рецензии