привет, зима! уже настала...

Привет, зима!

Уже настала
твоя прекрасная пора...
Но снега нет.
Быть может рано?!
И гонит слякоть со двора...
Тоскуют голые деревья,
покрова ждут земля, кусты.
С надеждой ждут и с сожаленьем,
когда укроешь снегом ты,
когда вокруг преобразится
весь мир волшебной красотой,
когда вокруг всё заискрится,
в глазах мерцая чистотой...

Предновогоднее веселье
и праздник шумный впереди
нас ожидает с настроеньем,
с подъёмом, с радостью в груди!

Скорей бы снег, мороз и ветер,
не сильный, но влекущий в путь,
туда, где взрослые как дети -
в снежки играют, где-нибудь...
На санках с гор летят гурьбою,
в сугроб ныряют с головой,
на миг становятся собою -
людьми счастливыми!

Собой!

01.12.2006


Рецензии
Становимся собою на минутку,
Всё превратив в обыденную шутку!)
*
У нас морозцы)
Сегодня в пределах -10, и лёгкий снежок!
Шикарно!!!
Понравилось, Док!

Гал Аник   14.01.2011 17:48     Заявить о нарушении
где твои симнадцать раз?! о!))))))))))

Доктор Дрюкер   18.01.2011 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.