Поранилась вот вашею остротой

Поранилась вот вашею острОтой,
Случайно сказанною, невзначай...
Теперь имею я себе заботу,
Леченья ради, пить трезвящий чай
Настоянный  на умозаключеньях
из прошлых, кем-то пережитых, бед…
Которым, может быть, в  обед - сто лет!!!...
Блин, все кровит…
Ведь нежным поцелуем
никто не ломится лечить!!!
Вопрос, как палка, двусторонний:
В обиде плавиться, зализывая ранку? –
Нет!!!  Простить!!!


Рецензии