Николай Урбик - Клакс и все

Слова в комнате,
От стен голых прямо в уши,
эхо ломанное,
без молвный жест рукой и ...
Мну не слышно.
Заколдован любовью старый диван,
На нем нас двое,
А ощущение будто один
Я,может одна она,та что моя,
Та что любимая...
Странно,было совсем не так,
Или сейчас изменилось что то,
Или кто то из нас начал сдавать назад...
Может холод просто,
Да нет,в комноте душно,
почему то вьюга в душе,
Что за ледяной душь?
Нет я не трус,не боюсь,я
Опасаюсь,а если вдруг она остынет,
клакс,и ее не станет
Рядом со мной,рядом со мной...

"В другие миры,в другие страны,
Странно,но я хочу туда,
Тут туман едкий до самого сердца,
А там дым жадный,
И знаю точно нет жажды любить,
Можно бродить по паркам,
Жечь себя в барах,
Крамсать обои в отелях,
И знать это всего лишь хмель...
В постели двое нас..
Клакс и всё!!!!!!
ЗАСЫПАЙ!!!!!!!!!"


Рецензии