Разгулялся криминал!

Службам всем - аврал, аврал!
Разгулялся криминал!
То судья, то прокурор...
Мстит сидевший бык и вор.

Банки под разнос пошли, -
Новые бычки пришли,
Инкасатор - раз, два, три...
Грабят, грабят, упыри!

Много выпустили их -
Здесь тут бык и здесь тут бык...
И пошел, пошел отстрел...
Это просто - беспредел!

Кризис все подогревает,
И бычки - они крепчают...
Опыт есть у них большой,
То ли будет - о-ё-ёй!

   январь 2009


Рецензии