Карусель жизни

     Карусель жизни
Кто я была  в той жизни, я не знаю!
Но маленькой лошадкой себя я ощущаю!
И мир этот огромный вертится вокруг!
А я бегу по кругу    пытаясь все успеть
И  кажется    что  я не успеваю
Вокруг себя прицельно посмотреть
И  что то  главное возможно пропускаю!
А время зло
Безжалостно летит
И как песок
Сквозь  пальцы
Протекает!
И ритм  постоянно нарушает!
И хочется его притормозить!
Но нет, оно неутомимо!
Летит вперед и за собой несет
И снова все по кругу!
И снова бег
И снова день и ночь

И в этом  круговерте  бесконечном
Опять я понимаю
Возможно  главное я в жизни пропускаю...


Рецензии
У меня тоже так бывает... К сожалению, поговорить с самой собой можно так редко... http://www.stihi.ru/2009/01/12/3611

Наталья Бачурина   08.02.2009 14:59     Заявить о нарушении