Татьяне Лебедевой посвящается...

Она легка, она как искра,
На вздохе тает.
Всех ослепляя, мчится быстро
И побеждает.
Ее прыжок – одна секунда,
Одно мгновенье,
В ее глазах и дар от бога
И вдохновенье.
И с сумасшедшею прической
Ее узнаешь,
Бежит вперед по жизни плоской
Не обуздаешь.
Не электронная  игрушка,
Она - живая,
И рвется ввысь, не приземляясь,
А взлетая.

29.09.08.


Рецензии