Идёшь ты на встречу сжимая в кулак

Идёшь ты на встречу,
       сжимая в кулак
Сомненья и страхи,
       что будет не так,
Как в мыслях своих
       представлял и желал.

На каждый твой шаг
       сердце бьётся быстрее
И сложно сомненья те
       спрятать в контейнер
Из страхов, упрёков и мелочей жизни,
А встреча тебя
       снова вихрем закружит
В сверкающем радужном круге любви,
Где только надежда сплетает умы
Двух милых сердец,
       что сегодня быть может
Уже никогда не расстанутся.
Сложно понять это,
       надо лишь верить и ждать,
Что встреча случайной
       быть может не стать.
А может и просто,
       скользнув мимолётом
Забудешь о встрече пленившись полётом
Другой дивной музы,
Что снова закружит
       на встречу,
Где ты …снова будешь не нужен.

(25.06.2008 г.)
Изображение http://www.nnm.ru/


Рецензии
Жизнь наша не предсказуема,иногда очень хитро сплетает узоры нашей судьбы,
да Наталик,хотелось бы,что-бы нити судьбы не рвались...но увы...

Лариса Осень   07.11.2010 16:17     Заявить о нарушении
Узоры судьбы, красиво сказала Ларочка!
Спасибо!:-)

Наталья Летошко   07.11.2010 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.