Так и знай...

               
Иронией судьбы нам встреча --
Кинжальный звон,
И расставание на плечи 
Со всех сторон.

Глаза -- круги бессонья --
Всю ночь
И воскрешают, и вопрошают,
И гонят прочь.

А на каком-то неотторжимом
Краю земли
Судьба за нас сжигает
Все корабли.

Ты не уходишь,
Ты хочешь правды?
Ну так и знай:
Тебе налево,
А мне направо,
Я в ад -- ты в рай...

1999 г.


Рецензии