160109-1534

Поутру, помята и взлохмачена,
С бодуна, похоже, не иначе,
Шла домой, немало озадачена,
Женщина, оттрахавшая мачо

А в квартире, напрочь раскуроченной,
Ёжился в углу, едва не плача,
Лысый, голый, тощий и задроченный,
Неказистый с перепою мачо

Перед ним стоял мужик набыченный
С мордой непроспавшегося хача,
Миг назад шикарной зуботычиной
От души порадовавший мачо

Поделом ****юлина получена
Нечего бессовестно свинячить
Баб водить и счетчики подкручивать,
Даже если ты и супермачо

Женщина от похоти излечена
Дня на три-четыре. Вот удача!
Армянином в жопу искалеченный,
Пьет в гей-клубе водку грустный мачо


Рецензии
а сурьёзные стихуечки у аффтара есть?))))

Игорь Даньшин   03.02.2009 04:55     Заявить о нарушении
сколько угодно ;)

с любовью,

Элен Долина   03.02.2009 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.