Волшебное чувство - любовь

Короткое, емкое слово – «любовь»,
Но в нем переполненность чувств,
Красивое, звонкое слово – «любовь»,
Но часто причина безумств.

Любовь – это первопричина всего,
С любовью рождается жизнь,
Она, без сомнения, стоит того,
Чтоб снова ее пережить.

В ней яркость волнений прекрасных минут,
И радость, бурлящая кровь.
И ты отдаешь, и тебе отдают
Волшебное чувство – любовь.


Рецензии
Любовь многогранна. Переливаясь всеми цветами радуги - увлекает нас в жизнь...

С теплом Оксана.

Оксана Слободчикова   19.01.2009 03:59     Заявить о нарушении