Ревность

В десятый раз мелодией мобильного
Прошу любимую со мной поговорить.
Идут гудки, в душе аж до противного,
Проснулась ревность и её не укротить.
Мне разум говорит, «подсела батарейка»,
А ревность шепчет, «любится с другим».
Ум напряжённо ищет, где ж  лазейка…
«Быть может, спит, а мы с тобой звоним»?
Сказала ревность, «помнишь, как бывало
Когда она в объятьях , то звонки
Её всегда тревожили так мало»…
О, господи, спаси и сохрани!!!
Я для неё знакомый и не боле.
Она свободна в выборе своём.
Сильнее ущипну себя, до боли!
Приказ душе и разуму «уснём»!


Рецензии
Да нет, просто села батарейка :))

Юля Куропата   27.09.2012 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.