С днем рождения. Танюшке

Тихо-тихо  по утру
Глазки открывая
Посмотри на мир вокруг
Он для тебя сияет

Мир волшебный и земной
Дарит чудо-сказку
Будешь ты волшебницей - постой -
Быстро подрастая

Помнишь мамины глаза
Что тобой любуясь
Нежно гладили тебя
С солнышком балуясь

Таня Танечка цветок
Будь всегда счастлива
Горделива и смела
В меру лишь игрива

Распахнутся пред тобой
Вдаль и ввысь дороги
Помни Мамочка с тобой
Да хранят вас Боги


Рецензии
она станет счастливой.

Добрая Львица   03.02.2009 14:57     Заявить о нарушении
будем молиться за Нее!
спасибо

Сердце Отданное Тебе   06.03.2009 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.