Поздно...

Теряем, и в истерике мы бьемся.
Зачем де так жестоко расстаемся?
Любимого словами убиваем,
И от вины в себя потом стреляем.
Обиды не умеем мы прощать.
Пытаемся на чувства все плевать.
И поздно начинаем понимать:
Душой на небе больше не летать.


Рецензии