Слово может...

Слово может -
      приласкать.
Обогреть и приголубить.
Подзатыльник мудро дать!
И за дело нас -
           осудит.
Может Слово окрылить.
И со дна поднять умело.
Но -
Способно и - убить!
Применяя Слово смело -
Своё слово применяй -
Осторожностью -
Влюблённо.
Слово русское -
Есть царь!
Коронованное Богом.


Рецензии